Air Gear ~ Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Air Gear ~ Возрождение » Приятые участники » Анкета Агито

Анкета Агито

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

01. Имя, фамилия. Прозвище.
Агито Ванидзима/Agito Vanidhzima
Акула - Агито любит кровь, также акула это его "тень"

02. Возраст, пол, ориентация.
15
Мужской
Би

03. Биография.
Практически,вся жизнь Агито посвещена АТ. Ну или проще говоря-роликам.
Акито жил и рос со своим старшим братом Кайто и тот обучал его езде на АТ. Когда же Акито понял,что его брат обучал его только для того,чтобы он помогал ему ловить людей,которые злоупотребляли ездой на АТ,он попытался сбежать из-за чего был посажен в клетку. Тогда в теле Акито зародилась темная сторона-Агито. Тогда же Агито стал работать на своего брата одновременно улучшая навыки. На одном из своих соревнований Акито повстречал Икки,который спас его от брата. Акито остался жить с Икки и его сестрами,а так же вступил в команду Икки под названием "Когарасумару". С того момента он стал самым сильным членом группировки роллеров.Ещё никто не мог победить Агито на соревнованиях по езде на АТ. За это ему дали прозвище Король Клыка. Что определяло уровень его мастерства и отлично подходило под его оскал. Отношение Акито к езде на АТ гораздо более равнодушно. В отличии от его альтерэго,Акито катается для своего удовольствия,когда Агито стремится только достичь пика совершенства.

04. Внешность.
Рост:162.3
Вес:47.5
Цвет волос:Тёмно-синий
Цвет глаз:Золотисный
Описание внешности:Паренёк невысокого роста с синими волосами.Всегда на одном глазу повязка. Одет бывает по-разному. Светлые штаны и оранжевая куртка с капюшоном, или же тёмные штаны и куртка с эмблемой группы Когарасумару. Но всегда на штанах присутствуют оранжевые ремни. В зависимости от того,на каком глазу находится повязка, меняется выражение лица Ваниджимы. Закрыт правый глаз-весьма добродушная и приветливая улыбка,левый-кровожадный оскал и уничтожающий взгляд.

05. Характер.
Акито-невинный, симпатичный и веселый мальчик, у которого есть раздвоение личности.
И это раздвоение личности зовут Агито.Он-полная противоположность Акито.Его тёмная половина.Из-за его сильного и кровожадного поведения он часто характеризуется как акула. Он глубоко заботится об Акито, и его единственное желание состоит в том, чтобы защитить его.Даже при том, что Агито грубо и высокомерно относится к товарищам по команде, он всё равно уважает их как товарищей, но при этом все же держиться высокомерно.

06. Принадлежность.
Охотник

07. Вид АТ.
Тёмно синие АТ с множествами стальных зазубрин - "клыков". В АТ встроена Регалия Клыка.

08. Дополнительная информация.
Как Агито,так и Акито любят кататься.И не только на АТ.Скейты,велосипеды,автомобили...Всё,что может ездить.Это и есть основное хобби Ваниджимы.Ненавидит,когда его недооценивают или лишают воли.Это приводит в бешенство.

09. Как вы нашли форум?
Подруга с BeOn'а пригласила

10. Связь с вами.

11. Что нашли в правилах?
Верно.
(c) Yuki

11. Ссылка на рекламу.
http://beon.ru/discussion/5417-907-role … read.shtml

Отредактировано Agito Vanidhzima (2011-03-31 10:26:44)

0

2

Приду м вечером все хорошо проверю.
Добро пожаловать на ролевую.

0

3

Agito Vanidhzima написал(а):

Акито катаеться для своего удовольствия,когда Агито стремиться только достичь пика совершенства.

катается, стремится

В зависимости от того,на каком глазу находиться повязка,меняется выражение лица Ваниджимы

находится

После знаков препинания всегда ставь пробел! ^ ^ Исправишь, будешь от меня принят.
Рада видеть *О*

0

4

Ок.

0

5

Agito Vanidhzima
от меня принят ^_^

0

6

Ayo написал(а):

Agito Vanidhzima
от меня принят ^_^

Подождите, извиняюсь, что вмешиваюсь, а как же самый главный момент... много лет прошло и эта принадлежность которая у него сейчас указана

06. Принадлежность.
Райдер А класса.
Команда Когорасумару

не катит, ведь он не райдер, он теперь охотник, в правилах же где-то это оговорено и команды таковой как правило уже нет, или даже если есть, он не в ней.
Или я не прав?

0

7

Billy
Билли, Билли..я только грамматику проверяю ^ ^ Всем остальным занимается госпожа Юки-сан

0

8

Billy написал(а):

он теперь охотник, в правилах же где-то это оговорено и команды таковой как правило уже нет, или даже если есть, он не в ней.

Я уже второй час перечитываю правила и сюжет, и ничего про это не нашёл Оо

0

9

Я уже второй час перечитываю правила и сюжет, и ничего про это не нашёл Оо

ок мой промах. В правилах этого нет, но в сюжете есть на это намёк, там где Икки и Ринго называют себя охотниками. Я точно не знаю где это указано, но знаю точно, что райдеры и охотники это соперники, причём большинство охотников это старые райдеры. Если ты указал райдера, значит последовательно придётся указать в биографии как ты избежал промывку мозгов и т.д. а это не прокатит, так как все старые райдеры должны быть изначально охотниками, а там как получиться.
П.С. не люблю темы засорять млин XDDD
п.п.с. сейчас предупреждение сто пудово кинут XDDD

0

10

Billy, ты все правильно делаешь, но народ не путай)) В правилах такого нет.
А сюжет надо точнее просто расписать хд
Этим и займусь чуть позже.
Agito Vanidhzima, в принадлежности надо указать "Охотник"

0

11

Ясно, переделал

0

12

Пробник писать будем? оО

0

13

Ты мне?Оо
Если мне то да!

0

14

Agito Vanidhzima
Да-да Вам))
Тогда вот Вам тема поста:
"Пробуждение" Агито в лаборатории и поручение ему первого задания как охотнику.

0

15

Писать в лаборатории?

0

16

Нет пробный пост пишется в анкете.
Кстати, ученый, который создал клонов француженка хд

0

17

Вопросик, охотникам ведь мозг прочищают?
Т.е. у них память стирают?

0

18

Agito Vanidhzima
Да они стирают память.

+1

19

Агито приоткрыл глаза, но тут же зажмурился от яркого света. Свет неоновой лампы сильно бил по глазам.
Где я? Ваниджима приподнялся и огляделся. На дальней стене висит множество квадратных мониторов, приводимых в действие лишь нажатием нужной комбинации клавиш. Под ними стоит стол гарнитурой и разными бумагами. По остальному периметру развешаны полки, на которых стоят АТ и детали для них. В центре - операционный стол жутковатого вида, на котором и очнулся парень. В углу комнаты стоит шкаф со склянками. Агито немного пошатываясь дошёл до стола и взглянул на мониторы. Там были показаны такие же помещения и коридоры.
Чёрт, куда я попал...парень немного пошатнулся и оглядел стол остановив взгляд на бумажном пакете с приколотой запиской. Агито развернул записку и невольно ухмыльнулся. Райдеры, охотники, "первая цель"...муть какая то. Ну да ладно, выполню поручение..возможно тот кто притащил меня сюда знает кто я. Агито достал одежду из шкафа и переодевшись вышел из лаборатории.

0

20

Пост маловат...
Ну да ладно
Приняты.
Но под мою личную ответсвенность. То есть я буду помогать Вам с написанием постов первое время.
Можно еще провести тренинг.

0

Вы здесь » Air Gear ~ Возрождение » Приятые участники » Анкета Агито

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно