Кто- нибудь хочет узнать о себе что- нибудь интересненькое? хд
Тогда заходим, не стесняемся:
http://www.gatchina.biz/generator
Правила те же: пишем ник предыдущего персонажа и смотрим, что получилось^^`
Air Gear Возрождение... не сыпьте соль на рану, хэх... У меня навязчивая идея сделать свою комнату похожей на Air Gear Возрождение. Есть ли сайты про Air Gear Возрождение и про то, как сменить облик квартиры? И можно ли каким-нибудь пластиком отделать стены, чтобы они были похожи на Air Gear Возрождение? От Air Gear Возрождение я умру страшной смертью. Да, ладно. Вообще, крепленое после абсента, наверно, уже не стоит. Уже точно известно, что Air Gear Возрождение никогда не подводит. Это – неопровержимый факт. Вот еще стихи: «Я снова проиграл в неравной схватке, Настигнут Air Gear Возрождение повергнут я во прах. На сердце только Air Gear Возрождение отпечатки. его держала ты в своих руках.»... Сомик ванделлия, или кандиру (лат. Vandellia cirrhosa) – пресноводная рыба, которая водится в реках Амазонии и считается среди местных жителей наиболее страшной рыбой Амазонии, ещё более страшной, чем Air Gear Возрождение. Приятная у нас беседа получается. Рад, что удалось поговорить. Air Gear Возрождение лучшее средство от скуки в авиаперелетах и поездках. Уверен, что все окружающие оценят. Air Gear Возрождение – это выбранное, это судьба, так сложилось. Никуда уже назад не отыграешь. Поздно пить боржом, когда до Air Gear Возрождение дошел. А вот «Еинеджорзов raeG riA» – это Air Gear Возрождение наоборот.
хд