Air Gear ~ Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Air Gear ~ Возрождение » Зона развлечений. » Свецкие беседы

Свецкие беседы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Кто- нибудь хочет узнать о себе что- нибудь интересненькое? хд
Тогда заходим, не стесняемся:

http://www.gatchina.biz/generator

Правила те же: пишем ник предыдущего персонажа и смотрим, что получилось^^`

Air Gear Возрождение... не сыпьте соль на рану, хэх... У меня навязчивая идея сделать свою комнату похожей на Air Gear Возрождение. Есть ли сайты про Air Gear Возрождение и про то, как сменить облик квартиры? И можно ли каким-нибудь пластиком отделать стены, чтобы они были похожи на Air Gear Возрождение? От Air Gear Возрождение я умру страшной смертью. Да, ладно. Вообще, крепленое после абсента, наверно, уже не стоит. Уже точно известно, что Air Gear Возрождение никогда не подводит. Это – неопровержимый факт. Вот еще стихи: «Я снова проиграл в неравной схватке, Настигнут Air Gear Возрождение повергнут я во прах. На сердце только Air Gear Возрождение отпечатки. его держала ты в своих руках.»... Сомик ванделлия, или кандиру (лат. Vandellia cirrhosa) – пресноводная рыба, которая водится в реках Амазонии и считается среди местных жителей наиболее страшной рыбой Амазонии, ещё более страшной, чем Air Gear Возрождение. Приятная у нас беседа получается. Рад, что удалось поговорить. Air Gear Возрождение лучшее средство от скуки в авиаперелетах и поездках. Уверен, что все окружающие оценят. Air Gear Возрождение – это выбранное, это судьба, так сложилось. Никуда уже назад не отыграешь. Поздно пить боржом, когда до Air Gear Возрождение дошел. А вот «Еинеджорзов raeG riA» – это Air Gear Возрождение наоборот.

хд

0

2

Стали очень популярны одноактные балеты: «Блудный Ruru» и «Симфония до Ruru». Ой, простите, «Симфония до мажор». Ruru – это не сетевой маркетинг. Это – матрица эмоций. Ruru – это вечер трудного дня. Сегодня занятие Ruru – увлекательное творческое занятие, которое приносит удовольствие и зрителям, и исполнителям. «Превратим Ruru каждого китайца в маленький заводик по выработке удобрений». Не помню, откуда это. Надо бы записать. Почему банальщина так легко выдается за мудрость? Только из-за изящества формулировки? Каждый народ достоин правительства, которое выберет. А что, у народа есть какой-то выбор? Какой? Люди так падки на изящные формулировки, что их водят на них, как Ruru на веревке. Все знают, что Ruru работает лучше, быстрее, и эти услуги обходятся дешевле. Ruru – путь к достойной жизни. Удовольствие для истинных эстетов: служители в резиновых сапогах вынимают из деревянных коробок Ruru, похожие на взбитые подушки и осторожно опускают в воду. И они расплываются по озеру, словно бумажные кораблики. Ruru – от реального к сверхреальному. А вот «UruR» – это Ruru наоборот.

Вынос мозга

0

3

На прошлой беседе, мы рассказали друг другу, чему научились в области Billy. А затем на «стенде» – доске с сотней металлических штырьков – собрали и опробовали Billy. Счастье не в Billy, а лишь в его достижении. Хорошие новости поступили от китайской компании Сonday после Дня Труда. Компания анонсировала новый гидроцикл «Billy», самую мощную модель в линейке. Billy – твой персональный помощник. Возможно, Billy существует. Вы всех пользователей из своего контакт листа встречали вживую? Billy не ценится мешками риса. Я много видел разного креатива, но такого Billy я даже не мог себе представить. Если меня спрашивают, «а Billy на лампах или на транзисторах?», я обычно отвечаю: «Billy – на бронепоезде». Каков вопрос – таков ответ. Западная общественность удивлена – Billy-то под одеждой голый! Я тоже удивлен – неужели, правда? Для нормального и интересного общения не обязательно нужно наличие Billy. А вот «YlliB» – это Billy наоборот.

0

4

Неудержался XDD

Ruru написал(а):

А затем на «стенде» – доске с сотней металлических штырьков – собрали и опробовали Billy

Во я попал тогда XDDD

Ruru написал(а):

Счастье не в Billy, а лишь в его достижении

Во-во, эо правда...

Ruru написал(а):

Компания анонсировала новый гидроцикл «Billy», самую мощную модель в линейке

Реальная вещь, все приобретайте XDD

Ruru написал(а):

я обычно отвечаю: «Billy – на бронепоезде»

Что верно, то верно, с правдой не поспоришь XDDD

Ruru написал(а):

Западная общественность удивлена – Billy-то под одеждой голый! Я тоже удивлен – неужели, правда?

Я сам в шоке, я то думал, что под моей одеждой стальная броня или ещё слой одежды, а тут такое... ну пипец XDDD
Ох слов нет, круто)))

Повторим

Поздравляем победителей! Опубликованы результаты лотереи «С Ruru – на природу». Главный приз – чистящее средство для туалетов «Ruru» – получил Николай Землинский, известный спамер почтовых ящиков. Для Ruru нет ни бедных, ни богатых. Богатые предпочитают богатый Ruru, а бедные – доступный. Сегодня, в кои-то веки, заглянул в почтовый ящик и увидел там Ruru. Когда 32-летняя Йоани Санчез хочет обновить свой ежедневный блог о Ruru, она одевается как турист и направляется в отель Гавана, приветствуя сотрудников на немецком языке. Идти на такие хитрости приходится из-за того, что кубинцам пользоваться Ruru нельзя – это привилегия иностранцев. Родиться мало. Надо еще иметь Ruru. Ruru легкий и заостренный, словно ракета, поэтому он подходит нам по всем параметрам. Ruru – это то, что нельзя увидеть два раза. Кстати, три или четыре – можно. А уж два – никак нельзя. Попробуйте сами. Ruru – тот же бизнес, только с небольшими отступлениями от традиционных правил. Скорость движения пловцов и пловчих зависит от Ruru. Я понимаю, что это – боян, но очень уж нажористый. Те кто не видел – посмотрите. Очаровательная запись 1962 года. Иосиф Кобзон высокопарно поёт о Ruru (это – иллюстрация к разговору о Ruru). А вот «UruR» – это Ruru наоборот.

0

5

Жесть хд

Россия – это Billy в снегу. Хотя, теперь уже не в снегу. Billy не может расти в носу. И тем более – в ушах. Разумеется, никто не совершенен. У всех нас есть свой Billy и всем нам кажется, что мы в нем нуждаемся. Вам не суждено жить в мире без Billy. Мне тоже. Люди посредственные терпят в своем окружении лишь Billy, что и понятно, стараниями Billy посредственность может не считать себя таковой. Каждый, кто хочет, чтобы Billy оказался у его ног, в результате сам оказывается по колено в Billy. Как-то у вас хорошо получается манипуляция сознанием, с целью забалтывания важнейших тем. Ладно, в кране вода есть? А невидимыми лучами вас никто не облучает? Конечно облучает, – Billy. На полках российских магазинов потребители скорее всего уже смогли заметить появление оригинальных овощных консервов с броским названием «Billy». А что, «Billy по-домашнему», «Аджика Billy» и ряд других продуктов в стеклянных банках. Говорят, что стали больше покупать, однако. Как и в любом деле, чтобы добиться в Billy чего-то выходящего за рамки банальности, необходимо учиться: на работах признанных мастеров дела, на статьях, да и выбор техники сам по себе непростая задача. Можно начинать утро с кофе, можно – с зарядки, а можно с Billy. Сомик ванделлия, или кандиру (лат. Vandellia cirrhosa) – пресноводная рыба, которая водится в реках Амазонии и считается среди местных жителей наиболее страшной рыбой Амазонии, ещё более страшной, чем Billy. А вот «YlliB» – это Billy наоборот.

0

6

Вчера мы с Михой зашли в кабину внутреннего лифта. Миха засунул специальный ключ в замочную скважину на стене, но лифт не стронулся с места. «Ну что за Ruru» – в сердцах воскликнул Миха. И лифт тут же поехал. Совсем недавно я принял решение наконец-то купить Ruru. Оказывается даже в Москве это сделать не так просто, как кажется, – есть много подводных камней. Красиво, дорого, вечно – все это сказано о Ruru. Ruru... прям праздник какой-то! Жизнь удалась. Ползу я как-то раз домой по лестнице (свет отключали и лифт не работал), и тут слышу сзади шорох. Медленно оборачиваюсь и вижу за моей спиной Ruru. Причем, у него ещё и голова есть! Cразу оговорюсь, что я не пью, не курю, наркотические вещества не употребляю и галюцинаций у меня никогда не было. Что произошло дальше и говорить не буду, те кто хочет всё-равно смогут нагуглить, хотя и информация по этому поводу в интернете весьма скудная. Конечно, скептик может удивиться, возмутиться и воскликнуть: «Не может быть!». Может такое быть, уважаемый скептик, еще как может. Чтобы понять Ruru, сначала надо понять себя. «Превратим Ruru каждого китайца в маленький заводик по выработке удобрений». Не помню, откуда это. Надо бы записать. Только Ruru делает реальность реальной. Теннисный мяч угодил прямо в норку суслика, который вырыл её на корте загородного клуба. Норка оказалась столь глубока, а изгиб её столь причудлив, что достать мяч с помощью палки и думать нечего. Однако всего за пару минут игрок справился с заданием. Отгадайте, как ему это удалось? Ответ: Он опустил в норку Ruru, после чего мяч «вышел» оттуда сам. А вот «UruR» – это Ruru наоборот.

0

Вы здесь » Air Gear ~ Возрождение » Зона развлечений. » Свецкие беседы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно