Air Gear ~ Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Air Gear ~ Возрождение » Регистрация » "Когда-нибудь я смогу возродить Black Rose"

"Когда-нибудь я смогу возродить Black Rose"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Анкета выполнена как небольшой опрос на собеседовании при приёме на работу.
Надо же как-нибудь вы*бнутся.

Девушка спокойно прошла в небольшое помещение, где ее ждал какой-то мужчина.
- О! Миссис Ясуда, вы наконец явились. Присаживайтесь.
Девушка прошла к креслу и села в него.
- И так. Скажите имя, фамилию и прозвища что у вас были.
- Меня зовут Ритсу Ясуда / Ritsu Yasuda.
А прозвище у меня как такового не было. Если только друзья или близкие называли меня Ри. Сокращение от моего имени.

- Так. Теперь возраст, пол и ориентация. Ничего личного, это нужно знать администрации. Заполняем на вас анкету как-никак.
- Мне 17. Скоро должно стукнуть 18. А пол.. Как видите, я девушка, а значит женский пол.
Ориентация гетеро вроде. Хотя недавно начала обращать внимание на девушек. Хотя нет. Подождите. Запишите что я гетеро. Так все же правильней будет.

- Теперь ваша Биография.
Девушка обреченно вздохнула.
- Пишите.
Вообще я родилась в полноценной семье. Мама и папа. До пяти лет мы жили хорошо. Насколько я помню. Но когда они поехали в магазин за продуктами, они попали в аварию. Столкнулись с грузовиком. Отец и мать не выжили. Опекуна у меня не было, поэтому попала в приют. Конечно, поначалу я ревела в подушку, но воспитательница и дети поддержали меня, понимая и разделяя эту боль вместе со мной. Я была весьма благодарна им. И, привыкнув, я начала чувствовать себя ну… Счастливой что ли. Мы были как одна большая семья. Но потом стало хуже. Некоторых позабирали из приюта, некоторые сбежали, а другие стали хулиганами… Стало трудно жить. Не стало той большой и дружной семьи. Одним вечером, управляющая приютом пришла ко мне «на чай». Был разговор о дальнейшей жизни. Приют снесут. Поэтому детей отправляют в школу интернат. Но все же туда никто не хотел попасть. Порядки там были строгие и жесткий режим. И она уговорила меня бежать.

Мужчина осторожно перебил девушку.
- Когда вы бежали из приюта, сколько лет вам было?
- 14 лет. Так вот. Я сбежала из приюта. К родственникам управляющей, которые должны были мне помочь. И действительно. Они приютили меня как свою. Эта была семья сестры управляющей. У ее сестры был муж и маленький годовалый мальчик. Не поймите неправильно. Сестра… Хана ее, по-моему, звали. Так вот. Хана была моложе управляющей. Управляющей было 30 с хвостиком, а мисс Хане всего 21.
Итак, они мне помогли мне поступить в школу. Повезло, что муж Ханы был учителем истории. Поэтому по истории у меня были хорошие оценки. А после… После я снова сбежала. Когда мне было 16 лет. Я сняла маленькую квартирку в каком-то старом доме. И устроилась работать в кафе официанткой. А в школу ходила в ту же. Поэтому семья миссис Ханы могла не волноваться за меня. Но и этот год был весьма насыщенным…

- Как понимаю, это были парни?
- Именно. И не просто парни. К нам в кафе заглянули несколько парней. Они были одеты все в черные плащи. Я думала они готы, но потом, среди толпы я увидела довольно таки красивого юношу. Он снял с себя этот плащ и будто стал другим человеком. Черная рубашка, черные брюки, длинные фиолетовые волосы и голубые глаза. Меня это очаровало.
Они сели за столик и позвали меня. Ну, они заказали себе лишь кофе и заказали две порции мороженого девушкам, которые должны были подойти. И действительно, явились две девушки в роскошных черных платьях. Они сидели практически до самого закрытия кафе. И все время что-то обсуждали. После закрытия они «поймали» меня у черного выхода и пригласили прогуляться с ними. В итоге я оказалась с ними на крыше одного небоскреба. Было полнолуние и на удивление было тепло. Тут меня позвал юноша с фиолетовыми волосами. Кстати, его звали Ридл. Он просто сказал мне: «Смотри только на меня». Вся его команда надела треки. Тут я поняла, что они райдеры. После послышалось «Вальс роз!» и Ридл пригласил на танец одну из девушек его команды. Не смотря, что треки должны были увеличивать их скорость движения, они танцевали с той же скоростью что и обычные люди в обуви. И только потом они начали танцевать быстрее и быстрее и когда они оказались у края крыши здания, они просто взлетели. И в ночном небе появились лепестки роз. Они появлялись из-под колес Эйр треков. Нет, не так. Я видела бутоны роз на треках. Это было весьма красиво. После, они учили кататься на треках и предлагали вступить в команду. Так я и оказалась в команде Black Rose. А позже, я начала встречаться с Ридлом.

- И как понимаю, он лишил вас девственности?
- К чему этот вопрос?
- Ну…
- Могу сказать одно, в нем было столько страсти, что весь этот процесс длился всю ночь. Пф…
Короче. Началось соревнование или же битва, точно не знаю. Просто Black Rose хотели победить какие-то райдеры чтобы подняться на уровень А. Меня не взяли с собой, поэтому просто наблюдала. Это соревнование было самым жестоким. В итоге некоторые члены команды Black Rose умерли на площадке, а другие, в том числе и Ридл, скончались в реанимации. И мне как выжившей команды Black Rose перешло в наследство регалия Ридла – Танцующие цветы. Как еще говорится, его нет, а запах его тела все еще витает в воздухе. И его тело пахло розами. Да уж… Он был еще тем романтиком.
А тех сволочей поймали охотники. Теперь же, я ненавижу райдеров. Они сделают все, чтобы дыбится победы. Поэтому я обратилась к Юкимуру-сану чтобы он меня сделал охотником. Так я познакомилась с его дочерью. И теперь же вылавливаю этих уродов на колесах. А регалией Ридла я не пользуюсь.

- Так, хорошо. Спасибо. Идем дальше. Внешность.
- Каков рост?

- Я довольно высокая, 168 см.
- Вес?
- Насколько я помню, 60 кг.
- Цвет волос?
- А хрен его знает.
Девушка внимательно осматривает волосы
- По-моему, у меня все же светло-русые волосы, некоторые считают меня блондинкой. Это не так. Концы волос у меня темные. Можно сказать темно-русые. Специально так красилась. Мне нравится.
- А прическа от природы или это «химка»?
- От природы. Насколько помню, мать была кудрявой тоже.
- Так, а цвет глаз?
- Глаза у меня голубые.
- Что еще можете рассказать?
- Ну… У меня не спортивное и не модельное тело. Хотя фигурка привлекательна. Грудь второго размера и бедра шире модельных размеров, 96 см. Кожа, как видите, нормального телесного цвета. Не бледная и не смуглая. Золотая середина прям. Походка у меня медленная и спокойная. И немного сутулюсь при ходьбе. Ну…  Что еще могу сказать? Одежда. Одежда меня не всегда столь так интересовала. Хотя. Я увлекалась мальчишескими вещами. Рубашки, джинсы, толстовки. Без ума была от белых рубашек с черными брюками. Только вот брюки женские были. Еще я любила женские черные галстуки и ремни. Особенно ремни с красивой пряжкой. И меня немного влекло на готический стиль, что где-то до сих пор валяются кожаные штаны. Так… А юбки и платья я ношу очень редко. Хотя Ридлу больше нравилось, когда я в нижнем белье и в его черной расстегнутой рубашке. Обувь. Редко ношу высокие каблуки. Я просто не могу носить каблуки. Ноги до ужаса устают в них. Что еще можно рассказать? Кстати, вы не найдете в моем гардеробе чулков или колготок. Только носки.
Ну и аксессуары. Часто ношу браслеты. Разные. Хоть в стиле фентези или широкие кожаные браслеты с металлическими украшениями. Ну и кулоны еще люблю. У меня сохранился не кулон, а скорее всего подвеска – череп с розой в зубах и в императорской короне. Подарок от Black Rose.

- Ясно. Теперь опишите ваш характер. Еще привычки и страхи.
- Как видишь, я не скромница. Хотя могу построить из себя саму невинность. Хотя знаешь как мы сейчас сделаем? Сейчас услышишь.
И так, вообще я заботливая. Это так получилось, когда я была в приюте. Все заботились друг о друге. И всегда заботилась об окружающих. Миссис Хана, управляющая, Ридл и участники команды Black Rose. А вообще я добрая и люблю детей. Также могу побыть чьей-нибудь жилеткой. Общительна, это доказывается тем, что я сейчас с вами болтаю. Но не смотря на это я могу быть нервозной и раздражительной. Да и сгоряча могу ненужное и лишнее ляпнуть. Как говорится, не слежу за языком, а надо бы. Во мне хорошо преобладает чувство справедливости и гуманности. Справедливость и гуманность у меня тесно связаны. Скажу по секрету. Некоторых райдеров я отпускаю в обмен на информацию. Что еще? Честно, не люблю мстить и пакостить, но за смерть Ридла я была готова всех уничтожить. И все же, не покидает меня одно чувство насчет всех этих райдеров и охотников. Но сейчас не об этом.
Ну… Еще имею хороший юмор.

- Получается, смерть твоего парня на тебе не сильно отразилось?
- Отразилось. Теперь я пытаюсь сдерживать себя в эмоциях, стать более молчаливой. Глвное не переборщить. А то замкнусь в себе.
- Хорошо. Теперь расскажи о привычках.
- Даже не знаю. За собой не замечала. Хотя… У меня есть привычка вместо «извините» говорить «мои соболезнования». Как будто я какой-то гробовщик. Еще привычка кидать вещи на постель. Ну… Не крашусь. Но вошло в привычное намазать губы гигической помадой. Вроде все. Если что вспомню, скажу. Ок?
- Хорошо. Теперь страхи.
- Подожди! Вспомнила. Привычка. Вредная. Короче я курю. Только травяные сигареты, а не эту химическую хрень. И то редко. Когда приспичит, короче говоря.
- Ясно. И все же перейдем к страхам.
- Дай подумать. Я боюсь экстренных ситуаций. Пожар или террор. Потому что боюсь «стормозить» и запаниковать, вместо того чтобы собраться духом и мыслями и вспомнить правила эвакуации. Что еще? Еще я боюсь смерти. Похоже это свойственно многим людям. Так же боюсь ничего не оставить после себя. Боюсь прожить в пустую…
Пока это все.

- Теперь, что любишь и не любишь.
- Люблю кошек, цветы. Любовь к цветам пробудил Ридл. Да уж. Так же люблю рисовать и слушать музыку. Кстати, я меломанка. Что еще? Люблю искусство и иногда люблю готовить что-нибудь. Так же люблю танцы. Да… Мой учитель по танцам снова Ридл. Эх…
Еще люблю ночь и тишину. Хотя тишину наврядли люблю. Так как слушаю музыку. Еще иногда хорошую книгу люблю почитать и попить хорошего чаю.
А что я не люблю..? Уу… Успевай записывать. Не люблю уборку, когда стоят над душой, когда начинают меня провоцировать, лицемерие, месячные… Прям, бесит этот период менструаций. Это наводит на мысль что парнем быть лучше или вообще к черту удалить яичники.

- Не надо так радикально. Женщиной тоже быть не плохо…
- Ну да. Резинка порвалась и на тебе две полоски!
- Спокойно…
- Ладно. Так, на чем я остановилась? Ах да… Еще не люблю, когда орут на меня. Особенно если из-за какой-нибудь мелочи. Пока остановлюсь на этом.
- Ваша принадлежность?
- Охотники. Но может, выйду как нейтралитет собирающий информацию.
- Теперь Эйр треки. Расскажите еще потом и о треках Ридла.
- Ну, мои охотничьи треки наравне с треками «трюкачей». Скорость и трюки. Погони за райдерами это еще те соревнования.
А в основном мои охотничьи треки коричневого цвета. Уровня E. А боевой уровень где-то 200-280. Да. Их надо совершенствовать.
И так. Регалия – Танец цветов. Путь – Цветов. Уровень – А. Боевой уровень – 489. Внешний вид – Черные треки, украшенные металлическими цепочками и клепками. Имеется узор красной розы с шипами. При активации на месте узора розы появляется реальный бутон цветка. Любого, который пожелает хозяин треков. При движении в воздухе или на земле остаются лепестки цветов. Предназначение – Для трюков.

- Интересные треки. Что же. Есть что добавить?
- Есть. На левой стороне спины, выше лопатки есть татуировка в виде китайского иероглифа. Означающие цветы, любовь и счастье. Думаю это все.
- Как нашли нас?
- За ручку привели. Хех.
- Связь с вами.

- Ваш ключ

- Спасибо вам.
- И вам спасибо.
Девушка встала из кресла и вышла из помещения.

Отредактировано Ritsu (2011-02-23 11:09:08)

+1

2

Ritsu написал(а):

А прозвище у меня так такового не было.

как такового

Ritsu написал(а):

Не поймите не правильно. Сестра… Хана ее, по-моему, звали.

неправильно

Ritsu написал(а):

И так, они мне помогли мне поступить в школу.

Итак, они помогли мне...

Ritsu написал(а):

После они учили кататься на треках и предлагали вступить в команду. Так я и оказалась в команде Black Rose. А позже я начала встречаться с Ридлом.

После, они.....А позже, я....

Ritsu написал(а):

Теперь же я ненавижу райдеров. Они сделают все, чтобы дыбится победы. Поэтому я обратилась к Юкимуру-сану чтобы он меня сделал охотником.

Теперь же,..

Ritsu написал(а):

Насколько помню, мать была кудрявой то же.

..тоже

Ritsu написал(а):

Так же могу побыть чьей-нибудь жилеткой. Общительно, это доказывается тем, что я сейчас с вами болтаю.

Также...Общительна

Ritsu написал(а):

Еще не люблю когда орут на меня.

люблю, когда...

Больше ничего не нашла. Нравится ваш стиль написания +

0

3

Исправлю. Тут еще нашла ошибки.

Ayo написал(а):

Больше ничего не нашла. Нравится ваш стиль написания +

Благодарю)

0

4

Готово.

0

5

Ritsu написал(а):

Ну, мои охотничьи треки на равнее с треками «трюкачей».

наравне.

Все, дес, от меня принята ^ ^

0

Вы здесь » Air Gear ~ Возрождение » Регистрация » "Когда-нибудь я смогу возродить Black Rose"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно