Air Gear ~ Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Air Gear ~ Возрождение » Зона развлечений. » Зона№1 Всевозможный юмор во всех его видах!

Зона№1 Всевозможный юмор во всех его видах!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Выкладывайте любые угарные вещи которые у вас есть!

(цитаты из фиков по Гарри Поттеру). Комментарии не мои:

Я тут хорошо подумал, пап, а не благословишь ли ты нас с Поттером, он богатый, знаменитый и все равно уже спит со мной
*Я поражаюсь откровенности в семье Малфой*

Предупреждение: романтика, юмор, изнасилование.
\ничего себе романтика…\

Рон и Гарри подскочили к Гермилоне и стали ее щекотать. Девушка согнулась от смеха в цифру четыре
*4 - Это Гермиона, знакомтесь*

Гриффиндорские трибуны взвыли от досады. В заде Поттера ухмыляющийся Малфой сжимал снитч!
*Ужасающий яой-направленный триллер...*

Гарри наклоняются к моему лицу
*Гаррь. Много Гаррей. *

- .. Вы ведь Пожиратели смерти? Вы пришли, чтобы сделать зло: убить или похитить меня, устроить погром в доме или написать зловещие надписи на стенах…
\У меня в подьезде, наверно, тоже Пожиратели все стены исписали зловещими надписями, типа "Цой жив" и "АриЯ Форева"\

Властью данной мне я снимаю с Грифиндора 50 очком

Он был весь мокрый, простыня пропиталась оптом. *Так было дешевле*

Я слуга Тесного Лорда
*Кажется, Волан-де-Морту не помешало бы сесть на диету и начать бегать по утрам*

- Я сильная девушка, - бывало говорила Гермиона
\бывалая девушка Гермиона\

…почти сыграв бровями вальс… *и выбив глазами чечётку*

Волдеморату *Володя-Марат?*
Yoshitsirou

МакГомигал

Гарри сел на кровать с широко открытыми глазами *Новинки от IKEA!*

Мадам Помри *Дети с радостью шли к ней лечиться*

Пенис Паркинсон *у него есть своя фамилия :О*

Дамблдор был схавчен армией Тёмного Лорда. *Ну прально, Пожиратели же *

Ветер распространил её волосы на рот собеседника. *Пересадка волос воздушно-капельным путем ...брр*

закатала глаза *в коврик ^^*

Уй-уй-уй, - зашипела девушка, поцарапав затылком камин. *Из чего у нее сделана голова?!*

Снейп молча пискнул. *Талантище*

Рон смущенно захлопнулся. *А Гарри широко открылся*

Внезапно лоб Малфоя засветился и погас. *лу-учик мой любимы-ы-ый лмээээл *

Гарри было весело. Он начал скакать по комнате.*Трава была хорошая.*

На лице длинный порез, в раках волшебная палочка. *А рейтинг вроде G о_О*

- Ну зачем убивать, я предлогай тебе присоединится к моей армии. *Все татары, кроме я*

Гермиона проснулась и с удивлением обнаружила, что лежит на довольно пышной для пятнадцати лет груди Гарри. *я бы тоже удивилась*

Мелфой протянул палочку, но вдруг в заде его раздался голос: *Не делай это, худо будет! - вещал кто-то в заде его *

Думсранг. *Эм. Отсюда вопрос: Раньше углубленно изучались Темные искусства. А теперь что они там изучают? О_О*

Из той же серии: Веритасрум *Новая пытка Воландемората!*

оон против. *а НАТО, м?*

- Обойти не получиться, придется ражатся.- ответил Люпин и достал палочку. *Какой умный зародыш, однако Оо*

Оперу я не помню абсолютно, за исключением того, что главную партию исполняла дородная тетка в красном бархатном платье, похожая на баян. *Пп-п-похожая на баян? БОЯН!*

Гарри очень образовался, когда открылась дверь. *Каким же образом, интересно!*

Глаза, собравшиеся за столом, посмотрели на Снейпа. *Он заорал от ужаса и спрятался под стол. Глаза покатились за ним*

Гарри вернулся к неровному осколку зеркала, о который он порезался, видя ничего, кроме собственного ярко-зелёного глаза, смотрящего на самого себя. *Так и не вникла в смысл фразы О_о*

Люпинне стал возражать *В Хогвартсе аж два итальянца*

Но повсюду был Орден, и Грюм со своим магическим глазом *диагноз, хм...*

Вдруг из слизеринской спальни, как пчела, которой оторвали смысл жизни, выходила Гермиона. *вдруг из маминой из спальни, кривоногий и хромой... но я увлеклась. Какой смысл жизни, объясните!*

Гарри: Вы часто встречали людей с драконьими яйцами?
-__- Шо, нормальных доноров не было?

-Жопа!Жопа!Жопа!Жопа!!!!!!ЖОПА!- кричал во сне, обливаясь потом, Гарри.
Рон подошел к кровати друга и сочувственно подумал: "Опять ему Темный Лорд снится".
*курит, глубоко затягиваясь и дрожа всем телом*

Гермиона так мечтала о сексе с ним, что как только он изяъявил желание, проглатила его член разом.
*Геннадий Малахов советует откусывать по небольшому кусочку и пережевывать 30 раз для улучшения пищеварения.*

0

2

Kaito написал(а):

Цой жив

Аеее хд
А вообще...понравилось очень, даа

Отредактировано Ruru (2011-02-26 23:28:02)

0

Вы здесь » Air Gear ~ Возрождение » Зона развлечений. » Зона№1 Всевозможный юмор во всех его видах!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно