Неповторимый сюжет. Список ролей, который вы можете пополнять как канонами, так и неканонами.
Удобная система эпизодической игры.
И, что важно, чудесная обаятельная администрация.
Конбанва~
Ваша <
Сообщений 61 страница 90 из 184
Поделиться612011-02-18 15:21:19
Поделиться622011-02-18 17:50:43
NC-21, BDSM, инцест
Вам когда-нибудь хотелось жестокости?
Вы иногда желаете оказаться во власти сильного любовника?
Хотите причинить кому-то боль, наслаждаясь громкими стонами, или испытать эту сладкую муку?
Вашему вниманию ролевую игру [PentagoN]!
У нас Вы сможете воплотить в жизнь все свои тайные фантазии, сыграть любую роль и сделать с партнером все, что только захотите!
Места стеснению нет, позвольте себе быть раскрепощенным, не боясь косых взглядов!
Если Вы любите острые ощущения, мы ждем Вас!
Администрация предупреждает: игра имеет рейтинг NC-21, лицам до 18 лет вход не рекомендован.
Если это повредит Вашу нежную психику, Администрация ответственности не несет.
Иди к нам
|
V
Pentagon
Поделиться632011-02-20 20:39:02
Поделиться642011-02-21 21:32:22
кликабельно
ваша http://wedifferent.rolevaya.com/viewtop … =34#p33728
Отредактировано Ayo (2011-02-21 21:33:33)
Поделиться662011-02-28 11:38:14
Внимание-внимание! Парад дворецких!
'список ролей.
' сюжет
Поделиться672011-02-28 11:44:19
*картинка кликабельна*
Акции форума: - кто ты в этом мире?
Способности: - какая у тебя сила?
Сюжет окунись в наш мир...
Срочно требуются игроки!Вампиры,демоны,жнецы,падшие ангелы,оборотни,люди!
Поделиться692011-02-28 11:54:21
.Naruto VS Bleach - New Gods.
www.bleachnaruto.ru
Правила | Список ролей | Шаблон анкеты [Блич] | Шаблон анкеты [Наруто] | К админам
*картинка кликабельна*
Коротко о сюжете:
Айзен объеденился с Саске, Итачи и Мадарой, у всех одна цель - Захват мира и получение невероятной силы. Акацуки и Эспада в любой момент могут нанести удар по Обществу Душ и Миру Шиноби.
В Обществе Душ гражданская война. Из за некоторых событий, все шинигами, арранкары - потеряли временно память, и не помнят кто они.
В Странах Шиноби, уже почти все знают информацию про таинственные порталы, которые ведут в другой мир (Мир Блича), и шиноби постепенно начинают изучать его.
Наруто объеденился с Конан и Нагато (Пейном) которых Мадара предав, изгнал из акацуки.
Шиноби и Готей-13 начинают готовится к войне против Акацуки и Эспады.Весь сюжет с подробностями, вы можете прочитать у нас на ролевой. Какую же сторону выберешь ты? Регестрируйся и вставай на одну из сторон.
Всё зависит только от тебя.
Акция - Канон Наруто без анкеты
Акция - Канон Блича без анкеты
Поделиться722011-02-28 12:05:19
… Стаканы полетели со стола, с острым звоном рассыпавшись на куски.
- Я не верю тебе.
Ты злишься, но я по-прежнему холоден. Я не выдам себя, не покажу, как мне больно говорить это, не сломаюсь перед тобой. Больше перед тобой не сломаюсь… Ты не увидишь моих слёз. Я достаточно пролил их, из-за тебя, снова и снова.
«Ты не можешь меня бросить!» - кричишь ты, но я лишь кротко улыбаюсь, сжав в кармане пачку сигарет до беспомощного хруста картона. Думаешь, не могу? Я мог ждать, мог прощать, мог терпеть. Я всё могу, потому что я – Бог. Твой Бог.
Я разворачиваюсь к двери и спокойно ухожу. Стук каблуков ранит каждый нерв. Перед глазами темно, в ушах тихо: словно что-то порвалось в голове.
Но я слышу его, твой дикий вопль где-то далеко за моей спиной. Кажется, что далеко. Ты кричишь моё имя. Разве оно ещё значит для тебя хоть что-нибудь? Всего лишь имя. Всего лишь - моё.
Сажусь в машину. Опасно даже притрагиваться к рулю в таком состоянии, но мне наплевать. Мне наплевать на жизнь, в которой больше не будет тебя. Но я так решил.
Внезапный глухой стук выдрал из дурмана спутанных мыслей. Поворачиваю голову и вижу их… твои слёзы…
Прекрати. Перестань. Ты глупец! Отпусти меня. Мне больно с тобой, мне невыносимо без тебя, но я больше не могу так жить. Я больше не могу просыпаться и знать, что сейчас ты там, не со мной.
Твоё сбившееся дыхание на ледяном стекле, робкий шёпот. Но я прочёл по губам.
Щелчок. Дверца со скрипом приоткрылась.
«Я люблю тебя…» обожгло слух. Сердце ударило в грудь, рискуя разорваться, и томная боль сдавила виски. Почему-то, так захотелось поверить этим словам, снова…
- Ты всё это прочёл и всё ещё не заинтригован?
- Да кого могут зацепить эти «розовые сопли»?
- Уймись и не мешай мне, я общаюсь с потенциальным пользователем… *раздражен*
- А по-моему ты трепешься с компом… *хлопает глазами*
- Не нервируй меня… *зашипел*
- А ты сказал, что у нас полно свободных ролей и нам пипец как нужны каноны?
- Пока нет, но…
- *перебивает* Но! И неканонам мы всегда рады! Кстати, принимаем не только парней, но и девушек. *бровками «ыть-ыть»*
Отредактировано Ruru (2011-02-28 12:06:05)
Поделиться732011-02-28 12:11:01
Project of S.H.I.N.Z.O.
Смерть превращает жизнь в судьбу.
Смерть - неприятная формальность, зато принимаются все кандидаты
Наши Акции *спеши поучавствовать*
Неканон в студию - приём определённых игроков по лёгкой анкете. Ограниченные персонажи, спешите занять понравившегося =) Осталось заполнить самые лёгкие пункты, расу, внешность и тд, вы выбираете сами, большая часть уже написанна за вас | Раса и плюшка - Определённым расам даются дополнительные бонусы |
Срочный Розыск!!!
Верховный Бог | Бог Хауса | Богиня Любви, Жизни и тд | Бог Войны |
Данные персонажи уже имеют профиль и готовую анкету. Вам лишь нужно написать пробный пост на заданную тему и оставить средства связи. Тему поста можно получить в Гостевой под ником Инфо.
Так же, Вы можете сменить расу и поменять способности, если Вас не устраивают старые. нам очень нужны БОГИ!
Поделиться772011-02-28 12:23:24
Каждая проходящая минута — это еще один шанс все изменить. (с) Vanilla sky
*кликабельно*Мир на грани безумства - таинственная организация Ла Эквивад совершенствует вооружение, и вот уже люди готовы отказаться от боевой магии. И виной всему некая "Квинтэссенция света", некогда созданная самим Леем Мангусом и украденная у него.
Привычные устои мира рушатся, но любое решение может в корне изменить ход событий.
Здесь важна каждая мелочь...
Поделиться782011-02-28 12:25:17
Chrno Crusade: New Beginning
Если бы я мог изменить свое прошлое,
Я бы сделал все, чтобы ты сейчас не плакала,
Чтобы не видеть твоих слез.(с)
Наша история Action #1 Action #2 Action #3 Action #4 Action #5
Action #1.2*
*супер предложение
Поделиться812011-02-28 12:40:50
Ролевая игра Эрагон смутное время.
«Когда падут баррикады эльфов, последним защитником света останется дракон»
Черная пелена страха окутала страну ведь в небе столкнулись два легенды – два самых старых и сильных дракона и их всадники. Чем же обернется эта битва, которой суждено в легендах стать битвой богов. Сможет ли мать поднять руку на дочь во благо Империи или же все пойдет прахом, Найдутся ли исчезнувшие без следа всадники, и вернется ли мир в Алагейзию хотя бы на время ?
Особенности нашей ролевой.
1.Жанр Мистика, фэнтези,
2.Рейтинг: Nc17.
Поделиться852011-02-28 19:20:03
взаимно
*кликабельно
Антиутопия, ангст, альтернативный мир. Рейнтинг: NC-21.
На ролевую срочно требуются:
* Кардинал
* Канцлер
* Начальник полиции
Подробнее о вакансиях =>
Поделиться862011-02-28 21:28:29
*картинка кликабельна*
Акции форума: - кто ты в этом мире?
Способности: - какая у тебя сила?
Сюжет окунись в наш мир...
Срочно требуются игроки!Вампиры,демоны,жнецы,падшие ангелы,оборотни,люди!
Поделиться872011-03-01 09:52:51
*Боже, прости нам наши слабости
Акция №1 - Переходи на темную сторону|Квест
Акция №2 - Дорогу новым лицам|Новые возможности
Поделиться882011-03-01 12:53:04
Корабль титан, миллиарды лет назад созданный на Земле. Миллионы членов экипажа. Корабль, миллиарды лет бороздящий бесконечный космос с давно забытой целью и по давно забытым причинам. Миллиарды лет развития нового человечества, начавшееся деградацией до полуразумного состояния и закончившееся частичным возвращением былых знаний. Новая эволюция в условиях корабля, породившая неизвестные расы. Забытые и заброшенные отсеки, ужасные монстры, неизвестные излучения, таинственные артефакты, утерянные знания, загадочные Киты и одна единственная цель для любого члена экипажа – выжить.- Активная работа Гейм Мастера.
- Множество случайных событий, глобальных происшествий, квестов.
- Объединяйтесь в банды, грабьте города или наоборот защищайте их от набегов рейдеров и мутантов.
- Множество тайн и загадок, ждущих того, кто их разгадает.
- Постоянная борьба за власть между группировками.
- Постоянно развивающийся мир игры.
И это далеко не все наши особенности, заходите и оцените всё сами.
Corvus-2
Сюжет Акция №2 Акция №1
Поделиться892011-03-01 19:08:26
Мир криминала, мафии и любовных утех. Место где правит алчность, сумбур, деньги, а все решают карты.
Четыре мафиозные группировки начинают набор в свою команду. Хозяйка борделя "Dream Room" ищет самых красивых, сексуальных и желанных девочек и мужчин. Полицейский участок набирает сотрудников в штат. Пора ли сказать криминалу в этом городе СТОП? Или может именно мафия и поддерживает здесь порядок?
Может хоть ты что-нибудь знаешь?