Air Gear ~ Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Air Gear ~ Возрождение » Зона развлечений. » На вопрос вопросом

На вопрос вопросом

Сообщений 91 страница 120 из 134

91

Меня не устраивает всё что меня окружает или почти всё, а вам не хочется сменить тему разговора?

0

92

Хочется. На какую?

0

93

Эээ, ну может о погоде, ну что?

0

94

Погода-это скучно,не так ли?))

0

95

так так. Мб о весне? *о*

0

96

А весна- это действительно прекрасно или просто прорекламировали круто?

0

97

Не знаю. Весна хороша только с середины апреля .__. Не так ли?

0

98

Неее, конец мая рулит же! хд Разве не так? **

0

99

Хи-хи, как же так, девчjнки и забыли что лучше всего это начала марта, там ведь 8 марта или вы ему не рады?

0

100

Да ну к чертям 8ое марта. Дурацкий праздник >< Нэ?

0

101

Да вообще** Ничего нормального же...одни разочарования хд А парни этот праздник так сильно не любят, да? ^^`

0

102

Почему же, нам порой приятно сделать что-нибудь приятное вам))) просто так нам это делть неохото и поэтому сделали такой день, что бы была причина радовать вас))) Разве это не классно?

0

103

Радовать нас?...Ога, поэтому все вы говорите "Молчать, женщина, твой день - 8ое марта"?

0

104

А вы отвечайте "А день Дебиллов ещё не придумали, так что тебе права голоса не давали", нормальный же ответ?

0

105

Ну так всегда так говорю, даа хд А вы же, в принципе, и не против, нэ?

0

106

Я не против, поскольку сам почти не говорю той фразы, чо говорят многие мужики, да и в ответ от вас такой фраз не слышал. Ну так всё таки вы не любите 8 марта?

0

107

Лично я нет. =_= а еще меня бесит что мое др зимой. зашибись, нэ? =_=!"

0

108

У меня денюха тоже зимой, а точнее 8 декабря и 8 марта я праздную 4-е месяца с моего дня рождения XDDD А у тебя когда?

0

109

6 января. Когда тюльпанов еще не продают Т__т и даже сиреньки нет.Тт что за несправеливость?

0

110

Хм... не в это дело, а в том, что половина страны на твой день рождения ещё не отошли от нового года))) Хотя порой это обидно))) после завтра отметим твои 2-х месячины)))) Хочешь?

0

111

Ога. И подарки дарят заранее..Даже не интересно. Хочу хочу, а можно?**

0

112

Можно устроить XDDD Гостей звать будешь?

0

113

Неа :Р Некого звать. Правда, что я эгоист?

0

114

Нет не правда, это ещё не доказано, а ты считаешь себя эгоисткой?

0

115

Да считаю. А не похоже, что я эгоист? На кого же я тогда похожа? о.о

0

116

Хм... на человека, не любящего столпотворение народа и громкие крики пьяных друзей XDD. Я угадал? XD

0

117

может быть оно и так. Хд че бы поделать?==

0

118

Ничего, пусть всё идёт своим ходом))) Лучше ответь вот на что, как здоровье?

0

119

Уже лучше, спаисбо хд У моего братика так вообще 2 января день рождение, а вы- то тут что парили? хдд

0

120

А мы говорим о том, о чём говорят они, те самые, что не любят тех, которые гуляют с теми XDDD А ты что сразу этого не поняла?

0

Вы здесь » Air Gear ~ Возрождение » Зона развлечений. » На вопрос вопросом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно