Allan
у нас все жмоты))) кроме пацанов, но они нифига не делают))
на роликах я тож сама училась. эт надо было видеть : DD
я вчера себе лыжей по переносице звезданула со всей дури XDD
Air Gear ~ Возрождение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Air Gear ~ Возрождение » Flood Area` » Flood # 01. В честь глобального переезда *-*
Allan
у нас все жмоты))) кроме пацанов, но они нифига не делают))
на роликах я тож сама училась. эт надо было видеть : DD
я вчера себе лыжей по переносице звезданула со всей дури XDD
Ayo
а у нас все добрые няшки х)
аналогично х))
бооольно наверное о.о
=***** Аннета *О*неужели.обыскалась я тебя*ООО*
Ну я же на беоне все объяснила ** У меня ЕГэ...а во все эти дни вообще за...кхем-кхемками хдд Сейчас вот на больничный вышла...но это дня на три...потом опять учеба пойдет...времени даже на асю с телефона нет ТоТ
Как ты, милая?
здрасьте х)
Как вы?
Как вы?
помаленьку х)
а вы?)
помаленьку х)
А что так мелко? **
а вы?)
Отлично хд Я сегодня отсыпалась весь день...все- таки болеть- это не всегда плохо^^
А что так мелко? **
ну вот вот вот хд
Отлично хд Я сегодня отсыпалась весь день...все- таки болеть- это не всегда плохо^^
повезлооо,все же х))
ну вот вот вот хд
Ну меняться надо же хд И становиться более самоуверенным человечком, десу
повезлооо,все же х))
Ну не знаю даже х) Все- таки мне ЕГЭ сдавать через 2 месяца х.х Учиться надо...а я прохлаждаюсь...
Ну меняться надо же хд И становиться более самоуверенным человечком, десу
да лааадно,итак неплохо х)
Ну не знаю даже х) Все- таки мне ЕГЭ сдавать через 2 месяца х.х Учиться надо...а я прохлаждаюсь...
а поспать все равно охота х)
можно и дома учиться х)
Allan
дану. ржачно вышло. у меня классика была, лыжи намазаны. по всей лыжне листики фигистики. еще один прилипился к лыже. я разозлилась, задрала лыжину с размаху, пытаясь поставить концом на снег(вертикально) и звезданула по переносице XDD
Ruru
а мне ничего не пришло .____. мне тоже к ГИА надо готовится. но я лентяй, дес
я? умираю Х_Х
можно и дома учиться х)
Кстати!!! Я вот об этом вообще мечтаю хд При чем дома я делаю намного больше, чем мои одноклассники в школе**
а мне ничего не пришло .____.
Странно**
мне тоже к ГИА надо готовится. но я лентяй, дес
Та же фигня хд Но на занятия в Академия ходить приходится х.х Деньги уплачены- вернуть никак
я? умираю Х_Х
С чего это вдруг? о.о
Ayo
сурово,однако х))
Кстати!!! Я вот об этом вообще мечтаю хд При чем дома я делаю намного больше, чем мои одноклассники в школе**
ну дык,это ж шанс х)
ну дык,это ж шанс х)
Да фиг кто мне даст так делать хд
Ruru
тааак устала...Х_Х
Allan
:3 дааа...но у нас "встал и поехал" особо не посюсюкаешься. я ж сегодня прям перед финишной чертой упала Х_Х обидно чорд..
тааак устала...Х_Х
От чего же? **
Ruru
от соревнований Х_Х стоять не могу, ноги подкашиваются Т Т
а завтра еще спринт Т___Т
от соревнований Х_Х стоять не могу, ноги подкашиваются Т Та завтра еще спринт Т___Т
Ужас ** И оно тебе надо!? х.х
Ruru
ога..Тт
ога..Тт
Учиться надо же хд
Ruru
*пожала плечами* надо надо...а так лень..я ничего не успеваю..у меня бы нетбук забрать, тогда бы я все делала))) хотя чувствую если удачно ГИА сдам все лето проведу на тренах, сборах и на ВДНХ в обнимку с роликами)) ну или в сокольниках
Ayo
Тогда какого фига не готовишься!? хд
Ruru
леееень Т___Т выучила по английскому всего 7 билетов. по географии всего один...Х_Х
леееень Т___Т выучила по английскому всего 7 билетов. по географии всего один...Х_Х
А я сдавала Общество и все было намного проще**
Ruru
тт кто вообще придумал билеты и эти..экзамены? извиняюсь, но Россия - сплошная задница...><
Ayo
Да не извиняйся хд Я бы даже сказала, что не задница, а то, что она производит...но многим иностранцам здесь нравится почему- то**
Ruru
ога.необычная страна..не такая как все. это точно.
только они всех тонкостей не знают 6w6 эт подстава : DD
Ayo
Это уже их проблемы хдд
Ruru
: DD
с тебя, кстати, анкету ждут .__.
Ayo
Да знаю я хд Надеюсь, что простят**
Ruru
да.. и досадно что сюжет поменяли ибо старую анкету либо менять либо новую писать :3
Вы здесь » Air Gear ~ Возрождение » Flood Area` » Flood # 01. В честь глобального переезда *-*