Air Gear ~ Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Air Gear ~ Возрождение » Flood Area` » Flood # 01. В честь глобального переезда *-*

Flood # 01. В честь глобального переезда *-*

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Allan
Я тоже в Москоу сити. ^ ^

аххах ну попробуй))) будет скользковато, думаю. я то по ламинату фигачила :3

мммммм мои ролики в кладовке за коробками Т_______________Т
Billy
ничего не больнее. х)) мне лично больнее на льду х)) и еще очень не удобно. ведь там лезвие режет лед. а тут просто по асфальту и еще по ступенькам рожей вперед *о* через трамвайные пути перепрыгиваешь када дорогу переходишь х)))

0

632

Allan написал(а):

а тебе нужно тактику рассчитать,стратегию,сопротивление там всякое,плотность льда и проходимость через него лезвия коньков,для которого нужно рассчитать плотность металла лезвия и его толщину,а так же,глубину желоба заточки?х)))

аххах ну ты загнул.))

Алл прав. Мы русские, у нас все просто :3 Встал поехал, шмякнулся, поднялся, поехал.)))

0

633

Ayo
какой район?х)
так по ламинату еще больше скользит х))
ммм..вечная им память о.о

0

634

Ayo написал(а):

аххах ну ты загнул.))

Алл прав. Мы русские, у нас все просто :3 Встал поехал, шмякнулся, поднялся, поехал.)))

ну дык ))
да,русские-страшный народ,и шмякаются,возможно,от передоза спирта,выпитого перед катанием х)

0

635

Allan
Соколиная гора. М Семеновская. синяя ветка.
а ты?

отец припрется, скажу чтоб достал :3

да. или плещутся в фонтанах, как это делают московские анимешники. особенно на ВДНХ ))

0

636

Allan написал(а):

а тебе нужно тактику рассчитать,стратегию,сопротивление там всякое,плотность льда и проходимость через него лезвия коньков,для которого нужно рассчитать плотность металла лезвия и его толщину,а так же,глубину желоба заточки?х)))

Не, я хотел просто расчитать траекторию движения, учитывая мой вес, затем махнуть по 50-ят и поехать вперёд снося всё на своём пути, раз 20 упасть и забить на всё и в топку коньки закинуть, но твой план мне нравится больше XDDD

0

637

Ayo
оо,знакомый райончик))
у меня Черкизон,около стадиона х)

поставишь на полочку и будешь любоваться?х)

да на красной площади все тоже плещутся х)

0

638

Billy написал(а):

Не, я хотел просто расчитать траекторию движения, учитывая мой вес, затем махнуть по 50-ят и поехать вперёд снося всё на своём пути, раз 20 упасть и забить на всё и в топку коньки закинуть, но твой план мне нравится больше XDDD

то есть сначала сделать расчетник,потом искупнуться и бухнуть,а там уже как пойдет?Х))

0

639

Allan
недалеко. на 11ом трамвае с пересадкой наверное доехать можно :3

я вот думаю.должны же быть эээ..места крытые где можно на роликах покататься? правда за платно о.о

0

640

Ayo
дык пешочком дойти можно х3

конечно есть,кажись о.о но хз,где она о.о

0

641

Allan написал(а):

то есть сначала сделать расчетник,потом искупнуться и бухнуть,а там уже как пойдет?Х))

дальше как разнесет : DD
ога)

0

642

Allan
ога)
Т__Т а я ведь из принципа не смотрю вторую серию ОВЫ, чтобы под сезон дождаться ** первую посмотрела не сдержалась

0

643

Ayo написал(а):

дальше как разнесет : DD
ога)

ну мы все прям аццкие стратеги х)))

0

644

Allan написал(а):

Без "искупнуться". Махнул и поехал, потом вспоминай кого сбивал XDD
Но на само деле, я начинал так, встал, поехал, точнее потопал для начала, потом у бортиков-бортиков, отъехал, упал, бортики-бортики, отъехал, еду-еду, упал ну и так далее XDDD

Ayo
Ролики это круто, АТ ваще ПУПЕР-ДУПЕР, а коньки это тоже не плохо XDD

0

645

Ayo
блин,надо собраться и наконец досмотреть уже Эйр Гир до конца оо""""

0

646

Allan
ато :3 в нас пока еще никто не сомневался ХД)

я сегодня пыталась сделать лунную походку XDD

0

647

Billy написал(а):

Без "искупнуться". Махнул и поехал, потом вспоминай кого сбивал XDD
Но на само деле, я начинал так, встал, поехал, точнее потопал для начала, потом у бортиков-бортиков, отъехал, упал, бортики-бортики, отъехал, еду-еду, упал ну и так далее XDDD

вот,это по нашему х)я просто встал на серединку,это было ночью и народу было дохрена и оттолкнувшись,поехал сбивать ВСЕХ на пути х)

0

648

Ayo
и только посмеют усомниться-мы их на ролики и на лед х))

и как?Майкл Джексон отдыхаэ?х)

+1

649

Allan написал(а):

блин,надо собраться и наконец досмотреть уже Эйр Гир до конца оо""""

А ты так и не досмотрел ни разу его?

0

650

Billy
герой хд))) а я боюсь вспоминать как на ролики встала. хД пришпиндолилась к бортикам и все XD

АТ Т__Т жаль что их не существует.
Allan
ты что Эйр Гир не досмотрел? о_________о катастрофа. а ну бегом : DD под столом подмети, чтоб сползать на чистый пол XD

0

651

Billy написал(а):

А ты так и не досмотрел ни разу его?

ну,только начал,просмотрел около половины оО
Ayo
ну дыа,таки не досмотрел до конца о.о
хорошо, шо по анкете с первого взгляда не видно х)))

0

652

Allan
аххах)) мстя наша жестока :3

дааааа...Джексон валялся : DD
Аё всех сделает *о*

* Не ну принцип я поняла, но получается не оч. у меня оч. резко получается. я как робот :D

0

653

Allan
ты на какой серии?

*я как дура пересматриваю Эйр Гир по пять раз)) Ностальгия)) А еще перечитывала флуд с нашей такой же ролки первой)) поржала :3 жаль пацана не могу найти того ТТ

0

654

Ayo
даа, мы суровы х)

курил в стороночке?х))
удачи *О*

и каков принцип ?о.о

0

655

Ayo
я уже не помню,где то на 10-15,давно это было о.о

0

656

Allan
Джексон дурочку поймал : D *(это когда ржач пробирает )

хах.аригато

нуууу там надо пятку высоко поднимать, делать все плавно, переносить вес тела на ногу, где пятка поднята.
другая нога чуть сзади в обыкновенном положении. ногу, кот. впереди постепенно тащить назад не отрывая и одновременно прислоняя к полу. в этот момент пятка другой ноги должна подняться уже :3 в общем все запутано)

0

657

Allan
нуу там он сейчас с такеучи сорой против рики сражается. крутой момент *о*
битва с бегемотами просто кууууууул *о* смотри смотри))

0

658

Ayo
не,это,видимо слишком сложно для меня х))

блин,у Ичиго дзанпакто-кухонный нож?О.О""
*типа блич смотрит*

0

659

Allan
поправочка* огромный кухонный ножище по имени Зангетсу :3
ты на какой серии? я уже все вышедшие досмотрела. я блич смотрела полгода : D

0

660

Ayo
да,кухонный нож,боооже xDDD
ну,я только начал оО

зато я Ди Грей до конца досмотрел х))

0

Вы здесь » Air Gear ~ Возрождение » Flood Area` » Flood # 01. В честь глобального переезда *-*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно