Air Gear ~ Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Air Gear ~ Возрождение » Flood Area` » Flood # 01. В честь глобального переезда *-*

Flood # 01. В честь глобального переезда *-*

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

velvet_ryner
Мы рады х)

0

32

Hime написал(а):

Мы рады х)

тихо тут)) кса заполни таблицу ту что наверху а то бред там написан типа.

Air Gear ~ Возрождение написал(а):

Скажите пожалуйста как мне сделать полосу прокрутки на самом сайте, чтобы текст можно было прокручивать вниз. Скажите пожалуйста как мне сделать полосу прокрутки на самом сайте, чтобы текст можно было прокручивать вниз. Скажите пожалуйста как мне сделать полосу прокрутки на самом сайте, чтобы текст можно было прокручивать вниз. Скажите пожалуйста как мне сделать полосу прокрутки на самом сайте, чтобы текст можно было прокручивать вниз. Скажите пожалуйста как мне сделать полосу прокрутки на самом сайте, чтобы текст можно было прокручивать вниз. Скажите пожалуйста как мне сделать полосу прокрутки на самом сайте, чтобы текст можно было прокручивать вниз. Скажите пожалуйста как мне сделать полосу прокрутки на самом сайте, чтобы текст можно было прокручивать вниз. Скажите пожалуйста как мне сделать полосу прокрутки на самом сайте, чтобы текст можно было прокручивать вниз. Скажите пожалуйста как мне сделать полосу прокрутки на самом сайте, чтобы текст можно было прокручивать вниз. Скажите пожалуйста как мне сделать полосу прокрутки на самом сайте, чтобы текст можно было прокручивать вниз. Скажите пожалуйста как мне сделать полосу прокрутки на самом сайте, чтобы текст можно было прокручивать вниз. Скажите пожалуйста как мне сделать полосу прокрутки на самом сайте, чтобы текст можно было прокручивать вниз. Скажите пожалуйста как мне сделать полосу прокрутки на самом сайте, чтобы текст можно было прокручивать вниз. Скажите пожалуйста как мне сделать полосу прокрутки на самом сайте, чтобы текст можно было прокручивать вниз. Скажите пожалуйста как мне сделать полосу прокрутки на самом сайте, чтобы текст можно было прокручивать вниз. Скажите пожалуйста как мне сделать полосу прокрутки на самом сайте, чтобы текст можно было прокручивать вниз. Скажите пожалуйста как мне сделать полосу прокрутки на самом сайте, чтобы текст можно было прокручивать вниз. Скажите пожалуйста как мне сделать полосу прокрутки на самом сайте, чтобы текст можно было прокручивать вниз.

0

33

velvet_ryner написал(а):

тихо тут)) кса заполни таблицу ту что наверху а то бред там написан типа.

Ша, я еще пишу инфу ы таблицу хд

0

34

Hime написал(а):

Ша, я еще пишу инфу ы таблицу хд

как тебе ав?

0

35

velvet_ryner написал(а):

как тебе ав?

Шикарно х)

0

36

Hime написал(а):

установить цвет линии отделяющей подпись

Ясно х)

velvet_ryner написал(а):

так я снова с вами)

Крут, чё о.о

0

37

Я пришел!

0

38

Kaito
С приездом х))

0

39

Hime
И тебя

0

40

Kaito
Спасибо х)
Как шапка нормальная? оО

0

41

всем ку :р

0

42

loki.
Добро пожаловать х)

0

43

Hime написал(а):

Как шапка нормальная? оО

Жить можно))

loki. написал(а):

всем ку :р

Приветствую

0

44

Hime
ы, пасиб ~
Kaito
Ромк, ты? хD

0

45

Kaito
Ни че я потом получше сделаю когда вдохновения больше будет х)

0

46

loki.
Та не за что х))

0

47

Hime
а мне шапк нравиц **

0

48

loki. написал(а):

Ромк, ты? хD

Да хтож ище))

0

49

loki.
Ну мне эта тоже нравится))
\потопала таки посуду мыть хд\

0

50

Kaito
ну да, действительно хD
значит тут ты теперь постоянно сидишь? оо"
а Чику то забросил, нэ?

0

51

Hime
ы ~
удачи в этом нелёгком деле ._.

0

52

loki. написал(а):

ну да, действительно хD
значит тут ты теперь постоянно сидишь? оо"
а Чику то забросил, нэ?

Ни хочу писать описания к своим способностям да и мне все надоело, ну я в общем то тут не постоянно сижу у меня еще три форума где я модератор и все меня хотят ((
Так что я постоянно занят вот выкину в окно свой модем и забью на все.

0

53

Я офф лайн приду вечером.

0

54

Всем приветики)

0

55

loki.
Спасибо)
Airin
Доброго вечера))

0

56

Hime
Как вы?

0

57

Airin
Отлично. А Вы как?

0

58

Hime
Вполне хорошо)

0

59

Airin
Рада за Вас))
Как вечер коротаете?)

0

60

Hime
По ролах брожу, думаю анку на вашу ролевую, музыку слушаю, общаюсь и рассказ пишу) а вы?

0

Вы здесь » Air Gear ~ Возрождение » Flood Area` » Flood # 01. В честь глобального переезда *-*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно