Air Gear ~ Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Air Gear ~ Возрождение » Flood Area` » Flood # 01. В честь глобального переезда *-*

Flood # 01. В честь глобального переезда *-*

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Ayo
Буду очень благодарна))
Charlie
\улыбнулась\
Я тоже рада тебя видеть)

0

512

Charlie
да более менее)) все никак не соберусь написать анкету на другую ролку. Думаю..мб эту взять и поменять детали ..
ты то как Shi-chan ?*аля пропалит всех*

Отредактировано Ayo (2011-02-20 15:31:12)

0

513

SiMka
)))
Ayo
Ээээ... палево на палеве))) нормально я) вот тоже не могу заставить себя написать анкету)

0

514

Charlie написал(а):

вот тоже не могу заставить себя написать анкету)

АП я свою уже пишу х))

0

515

Charlie
х) лодыри мы Т___________Т

0

516

SiMka слушай, у меня к тебе вопрос. Я нашла товарища, который может играть за Куруру. Только оно очень ленивое в написании анкеты Хх
Можно будет сделать так, чтоб ты помогла мне написать акцию на этого персонажа ведь я про эту девченку толком ничего не знаю, но потом Куруру перейдет на сторону райдеров, если, например мой перс ей по голове регалией темного пути настучит? Оо"

0

517

Shirley, ша я допишу пост и мы это обсудим)

0

518

SiMka давай. Просто мы сегодня гуляли, и пока Саша бил одного отморозка лицом об стену, я предложила Реви поиграть. Она согласилась, но начала ныть, что там писать много. Оо"

0

519

Shirley, по акции второй писатьмного не надо, вместо описания внешности можно поставить картинку, а писать био не надо хд
Только и остается характер да АТ оО

0

520

SiMka, круто. Так ей и скажу. Только надо будет, чтоб Куруру потом избавилась от прочистки мозгов. Правда, она не райдер. Как там быть с АТ?

0

521

Shirley, про АТ она может написать что их у нее нет, поскольку она настройщица. Но если она хочет стать райдером, то АТ мы ей сможем подобрать вместе, и написать их описание я ей тоже помогу, но про регалию ей пока думать рано.

Отредактировано SiMka (2011-02-20 22:04:15)

0

522

SiMka а ей регалия пока и не нужна. Просто как вспомню, как они с Сашей представляли, как Спитфайер и Агито жарят шашлык с помошью своих регалий, мне становится нехорошо. Вдруг она что-то похожее вытворит? хд

0

523

Shirley, ну тогда пусть регистриуется, а я помогу ей с анкетой)

0

524

SiMka как только, так сразу.
Слушай, у тебя ссылка осталась с прошлой ролевой? У меня удалилось описание моей регалии ТТ"

0

525

Shirley, да конечно)
http://versal.anihub.ru/

0

526

SiMkaспасибо! Тт
Слушай, я тут такого в биографии накрутила. Как думаешь, прокатит если бред? Оо

0

527

Shirley, ну это сначала почитать надо х)
И возможно скоро появится еще один игрок)
В это раз неканон х)

0

528

SiMka что за игрок? Оо

0

529

Shirley, она будет играть старшую сестру Чузуру.

0

530

Скоро еще один игрок появится х)

0

531

SiMka прикольно.) Кстати, я Лулу пыталась уговорить здесь поиграть, но напрасно. Чего-то не хочет...

0

532

Shirley, он же собирался писать анкету сюда...
Хотел играть райдера и лидера крпной банды штормрайдеров..

0

533

SiMka у него небольшие проблемы. Инет полетел и винда слетает каждые несколко дней. Может еще согласится, мне с ним поговорить надо...
Анкету я кинула, но там такой бред, что я пойму, если ты ее не примешь Хх"

0

534

Shirley, лан я переключаюсь на основной профиль и почитаю анкету))
Может и согласится я надеюсь.
С ним играть интересно)
И общаться тоже интересно)

0

535

SiMka
Лучше тот бред не читать Хх"
Может и согласится, но пока что ему придется, наверное, выкладывать анкету и посты с другого компа Хх"

SiMka написал(а):

С ним играть интересно)И общаться тоже интересно)

Это да.)
Да и смотреть, как он делает вид,что он один из местной гопоты тоже смешно. Как он мне сегодня сказал: "Стапэ, красотка. Мелочь есть? А если найду?"

0

536

Shirley написал(а):

Может и согласится, но пока что ему придется, наверное, выкладывать анкету и посты с другого компа Хх"

Мда это не есть хорошо Х.х

Shirley написал(а):

"Стапэ, красотка. Мелочь есть? А если найду?"

XD
Как всегда в своем репертуаре х)

0

537

Yuki написал(а):

Мда это не есть хорошо Х.х

Может если уговорю, буду уступать ему свой комп. Живем то буквально в соседних подъездах Хх

Yuki написал(а):

XDКак всегда в своем репертуаре х)

Ну да хд
Он сегодня еще и не такое выдавал. В кафе обжег язык горячим чаем, и от скуки подвывал, что у него сейчас там все отвалится. А его друг говорил "Не ной, Сашуль, хочешь я тебя на саночках своих покатаю, как десять лет назад, а?")

0

538

КАКОЙ ДУРАК СТАВИЛ 180х180 НА АВАТАРАХ?! ТАК ВОТ, ЗНАЙ,ТОТ ЛОШАРА, КОТОРЫЙ ЭТО СДЕЛАЛ-ТЫ УБИЛ ПОСЛЕДНИЙ ЧАС МОЕГО ПОСЛЕДЕГО ВЫХОДНОГО И ДВЕ КРАСИВЫЕ АВАТАРКИ, ПОДОНОК!
*ушла в тоску спать*

0

539

Shirley написал(а):

КАКОЙ ДУРАК СТАВИЛ 180х180 НА АВАТАРАХ?! ТАК ВОТ, ЗНАЙ,ТОТ ЛОШАРА

хи-хи, я вот тоже аватарку обрезал из-за этого XDDD

0

540

Shirley написал(а):

КАКОЙ ДУРАК СТАВИЛ 180х180 НА АВАТАРАХ?! ТАК ВОТ, ЗНАЙ,ТОТ ЛОШАРА, КОТОРЫЙ ЭТО СДЕЛАЛ-ТЫ УБИЛ ПОСЛЕДНИЙ ЧАС МОЕГО ПОСЛЕДЕГО ВЫХОДНОГО И ДВЕ КРАСИВЫЕ АВАТАРКИ, ПОДОНОК!*ушла в тоску спать*

Эмм... да я вкурсе кто Х.х
Ша я сделаю аватары в высоту побольше Х.х

0

Вы здесь » Air Gear ~ Возрождение » Flood Area` » Flood # 01. В честь глобального переезда *-*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно